慶祝西藏和平解放70週年
2021 09/ 17 10:46
來源: 西藏日報

西藏拉薩市加強青少年校園足球師資隊伍建設

字體:

    近日,2021年全市校園足球教練員經驗交流培訓活動在拉薩江蘇中學拉開帷幕,活動旨在進一步加強青少年校園足球師資隊伍建設,提高校園足球從業人員工作能力和綜合素質。

    據悉,此次培訓交流活動由中國教育國際交流協會主辦,拉薩江蘇中學承辦,共有拉薩市及各縣(區)的45名學員參加。在為期4天的培訓裏,來自國內足球領域的4名專家將結合專業優勢,通過理論與實踐相結合的方式,向參訓學員講解校園足球規則、實戰技巧、賽事編排等相關內容。

    “足球要從孩子抓起,這當中,老師起着關鍵的作用。所以我們這次來的目的就是想讓我們所有基層教練員通過這次經驗交流培訓,掌握最先進的校園足球理念,瞭解最先進的校園足球知識,同時也分享給學員一些平時訓練的方法和技巧,讓大家能更好地運用到日常的足球教育教學中。”特聘講師武建文告訴記者。(記者 劉斯宇)

【順豐集運倉地址】 【順豐集運倉地址】
010020070800000000000000011200000000000000