慶祝西藏和平解放70週年
2021 10/ 03 16:43
來源: 新華網

拉薩市公安局交警支隊舉辦“銘記百年黨史 傳承紅色基因”主題演講比賽

字體:

  新華網拉薩10月3日電(旦增尼瑪曲珠、閆慶隆)近日,在中華人民共和國成立72週年之際,西藏自治區拉薩市公安交管系統深入開展黨史學習教育,組織了以“銘記百年黨史、傳承紅色基因”為主題的演講比賽。

  比賽在歡快、優雅的小提琴演奏節目《我愛你中國》中拉開帷幕,來自系統內各黨支部共13名選手將憶黨史、頌黨恩、辦實事與公安交管工作緊密結合,深情描述了中國共產黨成立百年來走過的苦難輝煌,越過的重重艱難險阻,謳歌偉大建黨精神的力量,歌頌中國共產黨團結帶領全國各族人民朝着偉大目標共同奮鬥、發展的光輝歷程。

  演講比賽嘉賓、評委與選手們合影(2021年9月29日攝)。

  演講比賽現場,選手們講述着身邊交管工作者舍小家為大家的愛黨愛國情懷,時而激情高昂,時而含情脈脈,展現出了拉薩市公安交管系統黨員昂揚的精神風貌。現場精彩紛呈、高潮迭起、掌聲不斷。經過激烈角逐,最終有六位參賽選手分獲一、二、三等獎。(完)

【順豐集運倉地址】 【順豐集運倉地址】
010020070800000000000000011200000000000000